SHAKSHUKA – Pochierte Eier in Tomatensugo

Lukullischer ISRAEL FLASHBACK.
Shakshuka, Hummus, Tabouleh & MinzZitroneLimonade. Das perfekte Sommeressen, wenn es so richtig heiß ist.

SHAKSHUKA Rezept

– grüne Chilli
– Knoblauch
– Tomaten
– Süßes und scharfes Paprikapulver
– Pfeffer, Salz
– Koriander
– Eier

Chilli und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in ordentlich Öl frittieren.
Tomaten kleinschneiden und hinzugeben.
Einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den Paprikapulvern abschmecken.
Eier hinein.
Eiweiß unter das Tomatensugo rühren.
(Wir haben kurz final einen Deckel auf die Pfanne gelegt, damit das Eiweiß wirklich fest ist. )
Korianderblätter hacken und darüber streunen.

„Sakha“

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken